Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff,

3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker,

5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßmittel 10 = Nitritpökelsalz/Nitrat

11 = eine Phenylalaninquelle (Aspartam)

Allergene:

12 = Gluten (a = Weizen, b = Dinkel, c = Roggen,

d = Gerste, e = Hafer, f = Kamut), 13 = Krebstiere,

14 = Eier, 15 = Fisch, 16 = Erdnüsse, 17 = Soja, 18 = Milch, einschließlich Laktose

19 = Schalenfrüchte, a = Mandel, b = Haselnuss, c = Walnuss, d = Cashewnuss, e = Pecannuss, f = Paranuss,

g = Macadamianuss, h = Pistazie, 20 = Sellerie, 21 = Senf,

22 = Sesamsamen,

23 = Schwefeloxid und Sulfite 24 = Lupinen, 25 = Weichtiere,

* = Diese Gerichte enthalten kein Schweinefleisch

S = diese Gerichte können Spuren von Sellerie, Nüssen und Schalenfrüchte enthalten

Geschäftsleitung Andreas Simader: Andreas-Simader@t-online.de, Küchenchef Peter Neugebauer: Neugebauer@das-momobil.de.

Änderungen vorbehalten.

Wir verwenden jodiertes Salz.