Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff,
3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker,
5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßmittel 10 = Nitritpökelsalz/Nitrat
11 = eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
Allergene:
12 = Gluten (a = Weizen, b = Dinkel, c = Roggen,
d = Gerste, e = Hafer, f = Kamut), 13 = Krebstiere,
14 = Eier, 15 = Fisch, 16 = Erdnüsse, 17 = Soja, 18 = Milch, einschließlich Laktose
19 = Schalenfrüchte, a = Mandel, b = Haselnuss, c = Walnuss, d = Cashewnuss, e = Pecannuss, f = Paranuss,
g = Macadamianuss, h = Pistazie, 20 = Sellerie, 21 = Senf,
22 = Sesamsamen,
23 = Schwefeloxid und Sulfite 24 = Lupinen, 25 = Weichtiere,
* = Diese Gerichte enthalten kein Schweinefleisch
S = diese Gerichte können Spuren von Sellerie, Nüssen und Schalenfrüchte enthalten
Geschäftsleitung Andreas Simader: Andreas-Simader@t-online.de, Küchenchef Peter Neugebauer: Neugebauer@das-momobil.de.
Änderungen vorbehalten.
Wir verwenden jodiertes Salz.